Food, Recettes sucrées

Cookies au chocolat sans gluten sans beurre ♡

Hello,

On se retrouve avec une recette de cookies au chocolat sans gluten ni beurre et surtout ultra rapide à faire ! Un goûter délicieux prêt en … 10 minutes montre en main ! Oui oui !

DSC_1279.JPG

Ingrédients : (pour 6/8 cookies)

  • 125g de mix Schar
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 50g de sucre
  • 10g d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oeuf
  • Du chocolat noir

DSC_1290.JPG

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°.

– Mélanger la farine, la levure et le sucre.
– Ajouter l’huile
– Incorporer délicatement l’oeuf battu à votre pâte
– Terminer par le miel

Disposez des petites ou grosses boules sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Rajouter à ce moment là des morceaux de chocolat grossièrement coupés.

Enfourner pendant 5 minutes !

DSC_1287.JPG

Encore une fois, je ne peux que vous recommander le mix pâtisserie de Schar qui a clairement révolutionné mes pâtisseries sans gluten. L’intérieur est moelleux, l’extérieur croquant et ils durcissent au bout d’un moment, ils sont assez mous au sortir du four. Une grosse tuerie !

Je me suis inspirée de cette recette.

Alors, la recette vous a plu ? Si vous la reproduisez, n’hésitez pas à la partager sur Instagram avec le hashtag #lesrecettesdehange01, je serais ravie de voir vos créations 🙂

Des bisous et à très vite pour un nouvel article.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment vos données de commentaires sont traitées.