Food, Recettes sucrées

Cake pommes/bananes sans gluten sans beurre ♡

Hello,

A 22h j’ai eu une envie de gâteau et comme d’habitude, je n’aime pas passer mille ans sur une recette. Après les cookies prêts en 5min, j’ai décidé de faire un cake pommes / banane qui ne m’a pris que 15min de préparation 🙂 Et qui est délicieux !

retouche 6

Ingrédients :

  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 oeuf
  • 1 compote de pommes sans sucre ajouté
  • 100g de farine de riz
  • 45g de Maïzena
  • 3 cas de miel
  • 10g de levure

retouche 14

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

– Ecraser la banane
– Mélanger la compote, l’oeuf, la farine, la Maïzena, le miel et la levure
– Ajouter la pomme épluchée et coupée en dès

Beurrer un moule à cake en silicone avec de la margarine végétale et déposez-y la pâte.

Enfourner pendant 30/35 minutes à 180°.

reoutche 13

Le gâteau n’est pas très sucré, il est tout à fait possible de rajouter un peu de sucre (de coco, sirop d’agave …) avant cuisson.

Alors, la recette vous a plu ? Si vous la reproduisez, n’hésitez pas à la partager sur Instagram avec le hashtag #lesrecettesdehange01, je serais ravie de voir vos créations 🙂

retouche 15

Des bisous et à très vite pour un nouvel article.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment vos données de commentaires sont traitées.